Bittere Niederlage gegen Rhinos Bild
    • 05.02.2024
    • -
    • Amateure

60 Minuten Spannung, Schiedsrichter-Entscheidungen und Strafen, die Tore zu folge hatten. Aber auch eine Mannschaft, die trotz kurzer Bank alles gegeben hat um die Punkte im Ellental zu behalten.

weiterlesen
  • Alte Halle und drei Punkte

Alte Halle und drei Punkte Bild
    • 29.01.2024
    • -
    • Amateure

„Ab sofort möchte ich nur noch in der Trainingshalle spielen“ ließ Coach Windisch unmittelbar nach dem 6:3 Heimsieg gegen die Maddogs aus Mannheim verlauten.

weiterlesen
  • Gutes Spiel, keine Punkte 4:5 Niederlage für die Amateure

Gutes Spiel, keine Punkte 4:5 Niederlage für die Amateure Bild
    • 27.11.2023
    • -
    • Amateure

Jamie Pasetto im Gehäuse der Steelers Amateure erwischte einen Sahnetag, konnte eine erneute Niederlage seiner Mannschaft aber nicht verhindern.

weiterlesen
  • Packend aber keine Punkte 5:7 Heimniederlage gegen die Hornets

Packend aber keine Punkte 5:7 Heimniederlage gegen die Hornets Bild
    • 20.11.2023
    • -
    • Amateure

Es hätte am Sonntag im Bietigheimer Ellental auch durchaus anders ausgehen können, hätten die Amateure von Anfang an so energisch gespielt wie in Drittel zwei und drei.

weiterlesen
  • Erneute Niederlage 2:5 in Bietigheim

Erneute Niederlage 2:5 in Bietigheim Bild
    • 06.11.2023
    • -
    • Amateure

Erneut gingen die Spieler der Steelers Amateure als Verlierer vom Eis. Der Gegner aus Heilbronn, die Eisbären, waren am Ende effektiver und vor allem kaltschnäuziger vor dem Tor.

weiterlesen
  • Maddogs zu bissig für Steelers Amateure

Maddogs zu bissig für Steelers Amateure Bild
    • 23.10.2023
    • -
    • Amateure

Am Sonntag traf das Team von Coach Marco Windisch auf die Mannschaft der Maddogs aus Mannheim.

weiterlesen
  • Rhinos zu stark für die Steelers Amateure

Rhinos zu stark für die Steelers Amateure Bild
    • 16.10.2023
    • -
    • Amateure

Am Samstag traf die Mannschaft von Trainer Marco Windisch auf das Team der Baden Rhinos aus Hügelsheim und zog trotz starkem Endspurt nach 60 Minuten den Kürzeren.