Merkmale

• sportgerechte Vollverpflegung
  • Rund-um-die-Uhr-Betreuung

Betreuung

In den gesamten beiden Wochen besteht unser Betreuungsteam aus etwa 30 ehrenamtlichen Helfer/innen. Pro Kurs sind in der Regel mind. zwei Betreuer, die rund um die Uhr bei der Gruppe sind. Auch in der Küche arbeiten ausschließlich ehrenamtliche Helfer, zu meist jedoch Helferinnen. Die für die außergewöhnlich gute, sportgerechte Verpflegung verantwortlich sind.

Übernachtung

Seit dem ersten Porsche Eishockey Camp im Jahr 2000 übernachten die Kids in einer von der Stadt Bietigheim-Bissingen zur Verfügung gestellten Turnhalle. Zu Beginn war es meistens das Liederkranzhaus in Bissingen. Seit einigen Jahren sind wir in der Aurainhalle untergebracht. Diese bietet uns ausreichend Platz. Mit etwa 15min Gehminuten durch den Ellentalpark ist die Anbindung zur EgeTrans Arena sehr gut. Geschlafen wird auf Feldbetten die in abgetrennten Sechs-Bett-Kojen stehen.