Weitere Punkte für unsere U20

Am vergangenen Wochenende begrüßte unsere U20 die Starbulls aus Rosenheim.

Nach einem guten Start ins neue Jahr, ging die Jagd auf weitere Punkte weiter. So ging das Team von Headcoach Rupert Meister hoch motiviert in die Samstagnachmittag Partie. Unsere U20 startete gut ins Spiel und man konnte mit einer 2:1 Führung in die erste Drittelpause gehen. Im zweiten Drittel traf Rosenheim zum Ausgleichund die Partie wurde spannend. So stand es nach dem zweiten Drittel 2:2. Unsere U20 hielt der Spannung und dem Druck stand und spielte konsequent über die vollen 60 Minuten weiter. Hatte man diese spiele vor der Pause teils noch aus der Hand gegeben, gab man nun weiter Vollgas. Der Lohn waren 3 Tore im Schlussdrittel und ein 5:2 Heimerfolg.

Der Sieg am Vortag gab unseren Jungs einen Push, um aus dem Wochenende ein sechs Punkte Wochenende zu machen. Wie am Vortag gestaltete sich das erste Drittel ähnlich und es ging erneut mit einer 2:1 Führung in die Pause. Im zweiten Drittel trafen beide Mannschaften und es blieb bei der knappen ein Tor Führungin die Kabinen. Die Spannung stieg und es gestaltete sich ein offenes letztes Drittel, welches kurz vor dem Ende seinen Höhepunkt erreichte. Durch ein Empty Net Goal konnte unsere U20 das Spiel schlussendlich mit 4:2 für sich entscheiden.

Kommendes Wochenende hat unsere U20 Spielfrei. Weiter geht es am 27.01. & 28.01. gegen Bad Tölz. Unsere U20 freut sich über zahlreiche Zuschauer!