U20 qualifiziert sich für die Qualifikationsrunde 1

Unsere Steelers U20 spielte am Sonntag in Füssen. Zwei Tage später, am Tag der Deutschen Einheit, durfte man das Team aus Füssen zum Heimspiel begrüßen.

Hungrig auf die nächsten Punkte ging das Team von Headcoach Rupert Meister in die Partie am Sonntagnachmittag. Unsere U20 erwischte einen schwierigen Start und ging mit einem 0:0 in die erste Drittelpause. Auch im zweiten Drittel tat man sich schwer und fand nicht zum normalen Rhythmus, woraus ein 2:1 Rückstand resultierte. Im letzten Drittel kam man jedoch zurück und kämpfte, um jede einzelne Chance ein Tor zu schießen. Am Ende konnte unsere U20 die Partie mit einem 2:5 Sieg beenden.

Bereits zwei Tage später stand das Rückspiel in der heimischen EgeTrans Arena auf dem Plan. Unsere U20 spielte von Anfang an fokussiert und belohnte sich mit einer 1:0 Führung. Im zweiten Drittel spielte man weiterhin konsequent und erhöhte auf 2:0. In den letzten 20 Minuten gab unsere U20 nochmal alles und erhöhte auf den 5:1 Endstand.

Durch die letzten zwei Siege gegen Füssen qualifizierte unsere U20 bereits vorab für die Qualifikationsrunde 1.

Kommendes Wochenende spielt unsere U20 in Kassel gegen die Young Huskies.