Siege für unsere U20

Am vergangenen Wochenende spielte unsere U20 am Samstagabend in Augsburg. Sonntags begrüßte man Augsburg zuhause in der EgeTrans Arena.

Unsere U20 hat weiterhin mit ein paar Verletzten zu kämpfen, konnte jedochmit einem größeren Kader als vergangene Woche zum Auswärtsspiel in Augsburg anreisen. Mit dem Gegner aus Augsburg hatte man schon beim Testspiel im Sommer erste Erfahrungen gesammelt. Nach dem Sieg in Dresden gingdas Team von Headcoach Rupert Meister motiviert auf weitere Punkte in die Samstagabend Partie in Augsburg. In der Anfangsphase spielte Augsburgschnelles Eishockey und konnte mit einer 1:0 Führung in die Erste Drittelpause gehen. Unsere U20 spielte ein gutes zweites Drittel jedoch blieb es bei einem 1:0 Rückstand. Im letzten Drittel spielte man geduldig und konnte sich einige Chancen erarbeiten woraus der Treffer zum 1:1 resultierte. In der anschließenden Overtime konnte man das Spiel nach 3 Minuten für sich entscheiden und 2 wichtige Punkte aus Augsburg mit nach Bietigheim nehmen.

Das Rückspiel am Sonntagmittag gestaltet sich ähnlich schnell wie am Vortag. Durch gute Chancen traf unsere U20 und ging in Führung, aber Augsburg konnte ausgleichen und so ging es mit 1:1 in die erste Pause. Schon nach dem ersten Drittel merkte man das das Spiel hitzigund von Emotion geprägt war. In die zweite Pause ging es mit einem 2:2 Zwischenstand. Ein durch Strafen und Tore geprägtes letztes Drittel endete mit dem 4:4 Ausgleichstreffer unser U20 und es ging wie bereits am Vortag in die Overtime. Auch in dieser Partie konnte man für sich entscheiden und konnte das Wochenende mit 4 Punkten mehr auf dem Konto beenden.

Kommendes Wochenende begrüßt unsere U20 die Jungadler aus Mannheim in der EgeTrans Arena.