Sieg und Niederlage

Am vergangenen Wochenende spielte unsere U20 in Mannheim gegen die Jungadler.

In den ersten beiden Partien gegen Mannheim zeigte sich der spielerische Unterschied als sehr groß. Seit diesen Partien hatten unsere Jungsjedoch viele Einheiten auf und neben dem Eis, nach welchen man zeigen wollte, was man kann. Entsprechend motiviert ging das Team von Headcoach Rupert Meister in die Samstagmittag Partie. In der Anfangsphase spielte man einsehr gutes und kontrolliertes Eishockey und man bot Mannheim Paroli. Nach dem ersten Drittel stand es 0:0. Im zweiten Drittel legte unsere U20 nochmal nach und man gewann das zweite Drittel.Mit einer 1:2 Führung ging es in die Pause. Im letzten Drittel wurde es nochmal richtig spannend. Mannheim warf alles nach vorne, aber unsere Jungs hielten sehr stark dagegen. Trotz starker Abwehrleistung gelang Mannheim der Ausgleichstreffer und es ging in die Overtime. Der Wille unserer Jungs war enorm und so erzielte unsere U20 den umjubelten Siegtreffer. Endstand der Partie 2:3.

Das Rückspiel am Sonntagmittag gestaltete sich ein ähnlich schnell und intensiv wie bereits am Vortag. Mannheim zeigte jedoch ihre Klasse und erzielte gegen Ende des ersten Drittels vier Tore. Diesen großen Rückstand wollte man nicht einfach so hinnehmen und gab nochmal Gas im zweiten Drittel und man belohnte sich dafür in dem man zwei Tore erzielte, allerdings spürte man die schweren Beine von dem gestrigen Spiel. Die Konsequenz daraus waren vier weitere Mannheimer Tore. Der Zwischenstand nach dem zweiten Drittel... 8:2. Im letzten Drittel warfenunsere Jungs nochmal alles rein. Am Ende siegte jedoch die Erschöpfung und man musste erneut 4 Gegentreffer hinnehmen. Endstand der Partie 12:2.

Kommendes Wochenende begrüßt unsere U20 die Eislöwen aus Dresden.