Newsdetail

5. Sterne Header klein

Niederlagen für unsere U20

Am vergangenen Wochenende begrüßte unsere U20 die Jungadler aus Mannheim.

Nach den letzten zwei Siegen gegen Augsburg gingdas Team von Headcoach Rupert Meister motiviert auf weitere Punkte in die Samstagmittag Partie. In der Anfangsphase spielte Mannheim ein technisch versiertes Eishockey mit schnellen Pässen, aber unsere U20 hielt dagegen und konnte mit einem Treffer 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf erzielte Mannheim den Ausgleichstreffer und es ging mit in 1:1in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel brach unsere U20 durch viele Gegentore auseinander. Mit einem 1:6 für Mannheim nach dem zweiten Drittel ging es in die Kabine. Im letzten Drittel hieß es nun nochmal alles geben, dass klappte auch gut, doch Mannheim erzielte ein weiteres Tor. Dabei blieb es. Endstand der Partie 1:7.

Das Rückspiel am Sonntagmittag gestaltete sich ähnlich wie am Vortag. Schnelle und technisch versierte Jungadler forderten unsere U20wie bereits am Vortag. Die Jungadler gingen mit einem 0:1 in Führung, aber nach guten Chancen traf unsere U20 zum Ausgleich und so ging es in die erste Drittelpause.Das zweite Drittel gestaltet sich leider ähnlich wie am Vortag und man musste drei Gegentreffer hinnehmen. Man wollte jedoch auf keinen Fall ein so hohes Ergebnis wie am Vortag haben. Dies zeigte unsere U20 auf dem Eis und man konnte noch einen Treffer im zweiten Drittel erzielen. 2:4 lautete der neue Pausenstand. Im letzten Drittel gab unsere U20 nochmal alles und man konnte sich auch paar Mal im Drittel der Jungadlereinnisten. Das eigene Tor fehlt jedoch. Die Jungadler erzielten schlussendlich noch ein Tor und der Endstand der Partie lautete 2:5.

Kommendes Wochenende spielt unsere U20 in Bad Tölz.