Erneute Führung erneute Niederlage

Am vergangenen Wochenende spielte unsere U20 gegen die Starbulls aus Rosenheim.

Nach den letzten zwei Spielen gegen Bad Tölz, welche mit mehr Punkten hätten belohnt werden können, gingdas Team von Headcoach Rupert Meister motiviert auf weitere Punkte in die Samstagnachmittag Partie. In der Anfangsphase spielteunsere U20 ein sehr gutes und schnelles Eishockey, woraus gute Chancen entstanden. So belohnte man sich mit einer 0:2 Führung nach dem ersten Drittel. Im zweiten Drittel ging es mit vielen Chancen weiter und es begann ein offener Schlagabtausch. So stand es nach 40.Minuten 2:4. Im letzten Drittel gab man nochmal alles, um wichtige Punkte nachhause zu bringen, aber Rosenheim kam zurück und es ging nach dem zwischenzeitlichen 2:5 mit einem 5:5 in die Overtime. In der Overtime traf Rosenheim. Endstand der Partie 6:5.

Das Rückspiel am Sonntagmittag wollte man gewinnen, vor allem nach der erdrückenden Niederlage vom Vortag. In der Anfangsphase schien dies auch gut zu funktionieren, da nach den ersten 20. Minuten der Zwischenstand 1:1 war. Im zweiten Drittel waren unsere Jungs unaufmerksam und Rosenheim nutzte ihre Chancen. Daraus resultierte eine 4:1 Führung für Rosenheim nach dem zweiten Drittel. Jetzt hieß es im letzten Drittel nochmal alles versuchen bloß nicht aufgeben. Unsere Jungs zeigten Charakter und warfen alles in die Partie herein. Die Chancen konnte man leider nicht in zählbares umwandeln und so beendete man das Spiel mit einer 4:1 Niederlage.

Kommendes Wochenende begrüßt unsere U20 den ESV Kaufbeuren.