Frauen unterliegen Kempten beim letzten Spiel der Saison 2023/24

Zum Letzten Saisonspiel fuhren die Bietigheimer Steelers Frauennach Kempten zum Rückspielgegen die Ladysharks des ECS Kempten.

Das Spiel startete gut für die Steelers Frauen, denn in den ersten drei Minuten nutzte #13 Jenny Richter die Unkonzentriertheitaus und traf gleichzweimal insTor. Dennoch konnten die Ladysharks kurz darauf den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen und zehn Minuten später durch drei weitere Tore den Spielstand sogar auf 4:2 ausbauen. Kurz vor der Drittelpausegelang es unsere #22 Lara Bölz (#13 J. Richter) noch den Anschlusstreffer zum 4:3 erzielen.

Die Steelers kamenmotiviertaus der Kabine und setzten die Gästeunter Druck. Der Ausgleichstrefferzum 4:4 gelangbereits in der 25. Spielminutedurch #13 Jennifer Richter auf Zuspiel von #11 Lea Horch. Davon wachgerüttelttrafendie Ladysharks Frauen direkt im Anschluss und korrigiertenden Spielstand wieder auf 5:4.

Im letzten Drittel war also noch alles offen, das machteauch dem Trainer der Gastgeberzuschaffen. Obwohl die Tabellenführungsicher war, wollten die Ladysharksnichtverlieren und stellten auf zweistarkeReihen um. Das Spiel wurderuppiger und endete in einerdoppeltenUnterzahl Situation, welche die Frauen des ESC Kempten in der 48. Minute nutzten um ihren Vorsprung auf 6:4 auszubauen

Zwei weitere Treffer in der 51. und 58. Spielminutezum 8:4Endstandstellten den Sieg der Ladysharkssicher.

Wir gratulieren den Ladysharks des ESC Kempten zurTabellenführungin der LandesligaGruppe A und dem EC Bad Tölz zumGewinn der Meisterschaft 2023/24.

Unser Dank geht an alle, die uns in dieser Saison tatkräftigunterstützt haben. Wir freuen unsEuchauch in der nächsten Saison wieder zusehen.