5. Sterne Header klein

Der Besuch der Heimspiele der Steelers U11 ist kostenlos.

Auf Grund der Corona-Auflagen muss jeder Besucher ein kostenloses Online-Ticket lösen.

Tickets für unsere U11

Hygieneregeln

Grundsätzlich gilt für alle Zuschauer:

-        Einlass nur für Personen, die

- vollständig geimpft, oder

- genesen, oder

- einen negativen Schnelltest vorweisen können.

-        Am Einlass muss der entsprechende Nachweis, sowie der Personalausweis vorgezeigt werden

-        Der Schnelltest darf nicht älter als 24h und muss von einer offiziellen Teststelle sein (z.B. Apotheke)

-        Es gilt in der gesamten Arena eine Maskenpflicht - auch am Sitzplatz

Kinder unter 5 Jahren benötigen keinen Nachweis. Für alle Schüler/innen gilt die Vorlage des Schülerausweises.

-        Es gilt die Einhaltung eines Mindestabstandes von mind. 1,5m zu beachten

-        Der Aufenthalt ist zeitlich auf das erforderliche Maß zu beschränken

-        Zugang ist nur symptomfrei gestattet

-        Innerhalb der Arena wird es keine vorgeschriebenen Laufwege geben.

-        Nach Eintritt in die Arena muss unverzüglich der entsprechende Sitzplatz aufgesucht werden.

-        Der Aufenthalt in der Halle ist nur am entsprechenden Sitzplatz möglich

-        Die Arena wird 20 Minuten vor dem jeweiligen Spielbeginn geöffnet. Direkt nach Spielbeginn ist kein Einlass mehr möglich.

Nach Spielende werden die Zuschauer und Gäste aufgefordert die Arena schnellstmöglich zu verlassen. Die Arena wird nach Spielende wieder verschlossen.

Wir bitten alle Eltern und Zuschauer sich an die Vorgaben und Maßnahmen zu halten. Falls dies nicht der Fall sein sollte behalten wir uns Maßnahmen vor.

Bitte beachtet, dass die Regelungen unter Vorbehalt getroffen worden sind und wir je nach Entwicklung der Pandemie Änderungen vornehmen werden.

Danke für Euer Verständnis und Eure Mithilfe.