Hygieneregeln

5. Sterne Header klein

Unsere Hygieneregeln

Wir bitten dich unsere Hygieneregeln gut durchzulesen und zu beachten!

Voraussetzung für die Zulassung von Zuschauern:

-        Es müssen mind. 2 Coronobeauftragte zu jedem Spiel vor Ort sein. Diese Beauftragten/Ordner müssen aus der Elternschaft der jeweiligen Mannschaft organisiert werden.

-        Es müssen Kontaktlisten gepflegt werden, in den Teams von U17 bis U9 und Frauen wird dies über eine frühzeitige E-Mail Anmeldung an die Betreuer geschehen. Im U20 und Amateurbereich wird dies über das Online-Ticketing geregelt

Grundsätzlich gilt für alle Zuschauer:

-        Es gilt in der gesamten Arena eine Maskenpflicht (diese kann am Sitzplatz abgenommen werden)

-        Es gilt die Einhaltung eines Mindestabstandes von mind. 1,5m zu beachten

-        Der Aufenthalt ist zeitlich auf das erforderliche Maß zu beschränken

-        Zugang ist nur symptomfrei gestattet

-        Innerhalb der Arena wird es keine vorgeschriebenen Laufwege geben.

-        Nach Eintritt in die Arena muss unverzüglich der entsprechende Sitzplatz aufgesucht werden.

-        Der Aufenthalt in der Halle ist nur am entsprechenden Sitzplatz möglich

-        Die Arena wird 20 Minuten vor dem jeweiligen Spielbeginn geöffnet. Direkt nach Spielbeginn ist kein Einlass mehr möglich.

Nach Spielende werden die Zuschauer und Gäste aufgefordert die Arena schnellstmöglich zu verlassen. Die Arena wird nach Spielende wieder verschlossen.

Weiterhin sind beim Trainingsbetrieb Zuschauer nicht zugelassen.

Wir bitten alle Eltern und Zuschauer sich an die Vorgaben und Maßnahmen zu halten. Falls dies nicht der Fall sein sollte behalten wir uns Maßnahmen vor.

Bitte beachtet, dass die Regelungen unter Vorbehalt getroffen worden sind und wir je nach Entwicklung der Pandemie Änderungen vornehmen werden.

Danke für Euer Verständnis und Eure Mithilfe.

EINTRITTSKARTEN bei Spielen der Amateure und U20

Es wird in dieser Saison KEINE Abendkasse geben. Eintrittskarten sind ausschließlich online buchbar um die Nachvollziehbarkeit der Kontaktdaten zu gewährleisten. Die zusätzliche Angabe Ihrer Daten in der Eishalle ist nicht nötig.