17. Porsche Eishockey Camp Bild

Training

Die Trainingsinhalte orientieren sich an der jeweilige Altersklasse. Das Porsche Eishockey Camp ist, auf Grund des frühen Termins, für sämtliche Teilnehmer der perfekte Start in die Eissaison. Die Kids haben somit die Chance sich nach einer langen "Trockenzeit" frühzeitig an das "Eis" zu gewöhnen.

On-Ice Training

Es werden bei jedem Training mind. vier Trainer auf dem Eis sein. So stellen wir sicher, dass auch in kleinen Gruppen unter Anleitung trainiert werden kann.

On-Ice Trainingsschwerpunkte sind die Grundtechniken im Eishockey:

• Schlittschuhlaufen, Power-Skating
  • Puckführung, Passen und Schießen
  • Gruppentaktiken und Spielformen.

Off-Ice Training

Beim Training außerhalb des Eises stehen besonders Eishockeyähnliche Trainingsinhalte auf dem Programm.

• Spezielles Stickhandlingtraining
  • Athletiktraining und altersgerechtes Krafttraining.

Außerdem legen wir großen Wert auf Theorie und Videoanalyse.

Torhütertraining

Das Porsche Camp ist auch für Torhüter das richtige Camp. Wir bieten zuätzliches Torhütertraining auf und neben dem Eis an. Das Training wird von den get-prohockey.eu-Spezialisten durchgeführt.

Schwerpunkte On-Ice:

• Schlittschuhlauftechnik