Ergebnisse vom Wochenende

Ein Wochenende mit nur wenig Erfolg

Die U20 mit den einzigen Punkten und die Amateure mit einer knappen niederlage und vielen Strafen

Ein schwieriger Start für die U20. Mit zwei Strafen für „zu viele Spieler auf dem Eis"
machten sie einen eher unsicheren Eindruck am Samstag.
In den letzten 2 Minuten hieß es Unterzahl für die Youngster und Torwart raus für Chemnitz, 4 gegen 6, und das nutze Chemnitz auch in Spielminute 59 mit 1 Sekunde noch zu Spielen um den Ausgleich zu erzielen und in die Nachspielzeit zu gehen, in der sie wieder trafen und die Steelers-U20 4:5 (1:1,1:2,2:1,0:1) bezwangen.
Sonntags sicherer und selbstbewusster bekamen die Spieler von Rupert Meister ihre Revanche mit einem 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) Sieg.
Am Vortag noch so verbittert um den Sieg gekämpft, ließen sie es diesmal leicht aussehen. Mit nur 4 Strafminuten diesmal Disziplinierter als am Samstag, spielten die U20-Spieler es ruhig und mit Kontrolle bis zum Ende runter und halfen dem Torwart Wotan Knecht einen weiteren Shutout zu verschreiben.

SC Bietigheim – ESV Chemnitz 4:5 (1:1, 1:2, 2:1, 0:1).
Tore/Vorlagen: Samusev 2/1, Ceder 0/2, Dibrov 1/0, Judin 0/1, Sproll 1/0,                  Fischer 0/1
Strafminuten: SCBB 10, ESVC 8

SC Bietigheim – ESV Chemnitz 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
Tore/Vorlagen: Ceder 1/1, Herber 0/1, Samusev 1/1, Haist 0/1, Grauer 1/0, Judin 0/1, Scheck 0/1, Fass 1/0, Sproll 0/1
Strafminuten: SCBB 4, ESVC 10

Die Amateure unterlagen dem Team von EKU Mannheim nur knapp mit einer
1:2(1:2, 0:0, 0:0) Niederlage. Mit 25 Strafminuten für die Steelers-Amateure und 8 für Mannheim geht das Spiel zu ende.